关于开展征集评选廉政文化作品和产...
关于举行新任职干部集体...
关于召开第二届党风党纪监督...
转发市纪委监察局《关于加强2012年...
廉政风险防控重点阶段推进工作会议...
关于开展廉政风险防控工作阶段性督...
印发《阜阳职业技术学院廉政风险防...
举报投诉
管理入口
廉政论坛
首 页 > 纪检要闻


坚持不忘初心 强化责任担当 推动管党治党从宽松软走向严紧硬

——我校召开“管党治党宽松软问题”专项治理工作动员会
【字体: 】【2016/11/30】 【作者/来源 尹维红】 【阅读: 次】 【关 闭
    11月24日下午,我校召开了“管党治党宽松软问题”专项治理工作动员会,对学校“管党治党宽松软问题”专项治理工作进行动员和部署。党委书记王显义,党委副书记、院长邹斌,党委委员、副院长鹿琳及全体教职员工参加了会议。会议由鹿琳主持。
   王显义作了动员讲话,他指出,开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作是推进全面从严治党的重要部署,是深化作风建设的重要抓手,是加快学院改革发展的重要保障,也是践行“三严三实”、“两学一做”的内在要求。他要求,全校上下要按照省委的统一部署和要求,高度凝聚共识,增强开展好专项治理工作的责任感,要扛起主体责任,崇尚信仰高线,严守纪律底线,当好先锋模范;要营造浓厚氛围,压实工作责任,注重统筹兼顾,强化督导检查。各单位、各部门要站在讲政治的高度,迅速行动起来,以严格有力的措施、排除万难的决心、敢抓敢管的勇气、求真务实的精神,认真落实整治任务,扎实开展各项工作,确保取得实效,为创建地方技能型高水平大学,推动学校跨越发展提供坚强的政治保障和动力支持。
   邹斌传达了全省高校党风廉政建设集体约谈暨专项治理工作动员会精神,通报了学校巡视整改工作情况;鹿琳宣读了《阜阳职业技术学院开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》。

党委书记王显义讲话

党委副书记、院长邹斌传达省会议精神

党委委员、副院长鹿琳主持会议并宣读我校实施方案

上一篇没有新闻了  |  下一篇我校举行预防职务犯罪专题报告会
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: