关于开展征集评选廉政文化作品和产...
关于举行新任职干部集体...
关于召开第二届党风党纪监督...
转发市纪委监察局《关于加强2012年...
廉政风险防控重点阶段推进工作会议...
关于开展廉政风险防控工作阶段性督...
印发《阜阳职业技术学院廉政风险防...
举报投诉
管理入口
廉政论坛
首 页 > 纪检要闻


省委高校巡视组进驻我校并召开巡视动员会

【字体: 】【2016/5/19】 【作者/来源 尹维红】 【阅读: 次】 【关 闭

    4月28日,省委巡视高职高专第五组进驻我校开展巡视并在D楼报告厅召开巡视动员会。市委常委、组织部长余向东,市委常委、市纪委书记汤春和出席会议。阜阳职业技术学院党委书记、市政府秘书长王显义,党委副书记、院长邹斌,阜阳幼儿师范高等专科学校党委主要负责人,两校领导班子成员,各部门负责人、部分教职员工及退休人员参加了会议。余向东主持会议。

    余向东要求,被巡视单位要高度重视巡视工作,服从巡视组安排,主动接受监督检查,把巡视作为一次政治体检的过程;要围绕本次巡视内容,全力支持,积极配合巡视组开展工作;要以此次巡视为契机,不断查找差距,提升能力,改进工作,确保巡视达到预期效果。巡视干部带头讲规矩守纪律,保障此次巡视工作顺利开展。
汤春和在作动员讲话时要求,要统一思想认识,充分认识开展巡视工作的重要意义;要抓住巡视重点,聚焦全面从严治党要求;要明确方法步骤,确保依规依矩开展巡视工作;要强化责任担当,不折不扣完成省委部署的巡视任务。
    王显义代表学校和领导班子表态发言,他强调开展巡视工作其目的是为了贯彻党严管党、从严治党的方针,维护党的纪律,保证党的路线方针政策在高职院校的贯彻执行,促进领导班子建设,推进高职院校各项事业的健康发展。全校各级党组织和广大党员领导干部要高度重视,认真对待巡视工作。有效落实好巡视组的各项工作安排和工作要求,共同努力完成好这次巡视任务;要积极配合,保障巡视顺利开展。联络工作组要加强综合协调、全院各级各部门要服从安排,相关职能部门要做好服务保障工作;要严守纪律,主动接受监督检查。学院领导班子及处级干部要坚持带头、全院干部职工要严守工作纪律、本着实事求是的求真原则,如实汇报、如实反映、认真对待,确保巡视组充分了解和掌握实际情况。要落实整改,推动巡视成果转化。对巡视组提出的整改意见,确保条条有着落、事事有回音、件件有落实,进一步理清发展思路,细化工作措施、确保抓实见效,推动学院各项工作取得新的更大的成绩。
    按照省委安排,即日起,省委巡视高职高专第五组将对阜阳职业技术学院和阜阳幼儿师范高等专科学校开展巡视,由市委常委、市纪委书记汤春和担任组长,采取“一拖二”的方式进行,为期一个月。
巡视动员会
市委常委、组织部长余向东主持会议
市委常委、市纪委书记汤春和作动员讲话
党委书记王显义作表态发言
党委副书记、院长邹斌参加会议
上一篇没有新闻了  |  下一篇中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: