关于开展征集评选廉政文化作品和产...
关于举行新任职干部集体...
关于召开第二届党风党纪监督...
转发市纪委监察局《关于加强2012年...
廉政风险防控重点阶段推进工作会议...
关于开展廉政风险防控工作阶段性督...
印发《阜阳职业技术学院廉政风险防...
举报投诉
管理入口
廉政论坛
首 页 > 纪检要闻


高思杰同志先进事迹报告会在我校举行

【字体: 】【2016/6/8】 【作者/来源 尹维红】 【阅读: 次】 【关 闭
    为扎实推进“两学一做”学习教育工作开展,充分发挥先进典型示范引领作用,6月6日下午,高思杰同志先进事迹报告会在我校学术报告厅举行。报告会由我校党委副书记、副院长李光宇主持,党委委员、副院长鹿琳,党委委员、组织人事部部长李景臣和全校400多名师生听取了报告。
报告会上,高思杰同志首先感谢母校——阜阳职业技术学院对他的培养教育,之后讲述了自己18年记者生涯的心路历程。报告团其他三名成员分别从不同角度、不同侧面讲述了高思杰同志的先进事迹。作为一名新闻工作者,高思杰常年“奔跑”在新闻采访的第一线,全身心地投入到工作中。高思杰的事迹感动着在场的每一个人,会场不少人热泪盈眶。最后大家全体起立,掌声久久不息。
    李光宇在总结发言时指出,我们要向时代楷模高思杰同志学习,把学习高思杰同志先进事迹作为开展“两学一做”学习教育的生动教材,以他为榜样、为标杆,领悟他的精神境界,感受他的浩然正气,切实把他的崇高精神和优秀品质内化于心、外化于行、实化于干,从中汲取精神力量,激发干事创业激情,为把我校建成地方技能型高水平大学而努力奋斗。
    听完报告,一名党员教师表示:“高思杰同志的事迹深深地感染了我,在他身上体现了一名优秀共产党员的崇高精神。他心中时刻装着百姓,反映人民的真实生活和疾苦,为人民发声,有良知、有担当、有干劲。我们要向他学习,在自己的岗位上兢兢业业教书育人,努力做一名合格的共产党员,扎实推进学校事业持续发展。”
    高思杰,阜阳广播电视台外宣科科长,1993至1995年在我校中文专科班学习。工作18年来,高思杰每年在中央电视台、安徽电视台发稿200多条,最高的年份达300多条,72件电视新闻作品获“安徽新闻奖”“安徽广播电视新闻奖”等省市级奖项,获得“全国广播电影电视系统先进工作者”、“中国好人”、“时代楷模”、“全省优秀共产党员”等荣誉称号38项。

党委副书记、副院长李光宇主持报告会

上一篇没有新闻了  |  下一篇我院开展警示教育活动
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: