关于开展征集评选廉政文化作品和产...
关于举行新任职干部集体...
关于召开第二届党风党纪监督...
转发市纪委监察局《关于加强2012年...
廉政风险防控重点阶段推进工作会议...
关于开展廉政风险防控工作阶段性督...
印发《阜阳职业技术学院廉政风险防...
举报投诉
管理入口
廉政论坛
首 页 > 纪检要闻


我校开展扶贫工作专项督查

【字体: 】【2018/11/19】 【作者/来源 尹维红】 【阅读: 次】 【关 闭
    为落实市委《关于抓紧抓好脱贫攻坚各类监督检查发现问题整改不落实和形式主义官僚主义问题立行立改的工作方案》的通知,11月16日上午,纪委书记王海龙带领督察组深入高园村开展扶贫工作专项督查。

    督察组通过调阅资料、实地查看、召开座谈会等方式,详细了解了各项帮扶措施的落实情况、巡察问题整改落实情况以及驻村工作人员在岗情况。王海龙对驻村工作人员的工作给予了充分肯定,并了解了驻村工作人员的困难。王海龙对扶贫攻坚工作提出了新要求,他指出,要以问题为导向,做好扶贫领域专项巡察整改工作;政策要到位,全面落实各项扶贫政策,确保扶贫效果得到群众认可;问题要整改,对照问题清单,狠抓落实整改;管理要规范,切实加大管理力度,强化扶贫资金分配监管;作风要务实,以求真务实的工作态度和工作作风打好扶贫攻坚战。驻村工作人员代表王胜华表示,将以饱满的工作热情投入到扶贫攻坚工作中去,坚定信心,抓好统筹,克服困难,推进整改,做好扶贫攻坚工作。

    督察组还向驻村工作队发放了《习近平扶贫论述摘编》读本,播放警示教育片《锻造地基中的“钢筋”》,并要求驻村工作人员认真学习,团结村干部,共同做好扶贫攻坚工作。从督查整体情况看,驻村工作人员和我校结对帮扶工作开展得扎实、细致、规范。

                

 

 

上一篇没有新闻了  |  下一篇我校开展加强“小金库”防治工作
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: